Определение сущности и основных особенностей мультимодальных перевозок (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья рассматривает важнейшие понятия мультимодальных перевозок, раскрывает терминологию представленного способа транспортировки грузов. В настоящей статье проводится сравнительный анализ смешанных, мультимодальных, интермодальных перевозок, а также выявляются характерные черт представленного вида перемещения материальных ресурсов. В заключение статьи сделаны выводы по исследуемой теме.
Keywords: мультимодальные перевозки; прямые смешанные перевозки; международные перевозки; интермодальные; комбинированные перевозки