Использование экспертных методов при оценке и анализе рисков (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассматриваются и описываются методы, которые используют эксперты для оценки и анализе возможных рисков. Полученная информация в ходе исследования основана на теоретической базе знаний и на практическом опыте при оценивании степени риска для магазина настольных игр Gaga.
Keywords: риск; оценка риска; инструмент; метод; эксперты; экспертная оценка