Стратегическое развитие коммерческого банка в современных условиях (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Планирование и реализации стратегии коммерческого банка – это комплекс взаимосвязанных систем и подсистем, которые позволяют организации эффективно развиваться и достигать максимального синергетического эффекта. Наличие у банка стратегического плана значительно влияет на его конкурентоспособность и устойчивость. Построение системы стратегического планирования в банке – это прохождение определенных этапов, каждый из которых направлен на достижение конкретных количественных показателей.
Keywords: стратегическое развитие; стратегическое планирование; банк; банковский сектор; стратегия развития банка; формирование стратегии