Экономическая безопасности АО «Концерн Росэнергоатом»: разработка раздела обучения и развития сбалансированной системы показателей (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В настоящей статье приводится разработка раздела обучения и развития персонала сбалансированной системы показателей АО «Концерн Росэнергоатом». Сбалансированная система показателей рассматривается в работе как инструмент, позволяющий осуществлять контроллинг, планирование и мониторинг деятельности по обеспечению экономической безопасности компании в разрезе управления персоналом.
Keywords: управление персоналом; текучесть кадров; экономическая безопасность; АО «Концерн Росэнергоатом»; сбалансированная система показателей; атомная электростанция; обучение; развитие персонала