Роль и сущность стратегического потенциала (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья посвящена анализу роли и сущности стратегического потенциала в деятельности предприятия. В статье рассматриваются основные аспекты стратегического потенциала. Актуальность данной темы не вызывает сомнения, так как стратегический потенциал является одним из ключевых аспектов успешной деятельности компании.
Keywords: стратегический потенциал; маркетинг