Сущность и процесс маркетингового исследования в деятельности предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье рассмотрены определение понятия маркетингового исследования, описаны сущность и процесс маркетингового исследования в деятельности предприятия, выделены направления маркетинговых исследований. Также рассмотрено комплексное исследование рынка, включающее в себя шесть областей, которые также подробно описаны в статье, сделаны соотвествующие выводы по данной теме.
Keywords: маркетинговые исследования; процесс маркетингового исследования; комплекс исследования рынка; направления маркетинговых исследований