Специфика оценки ущерба ведомственного имущества (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В предлагаемой статье рассмотрен вопрос оценки ущерба и специфика его отражения в регистрах бухгалтерского (бюджетного) учета субъектами учета Министерства обороны Российской Федерации. Данный вопрос неоднократно освещался разными авторами, но при этом остаётся актуальным на сегодняшний день.
Keywords: ущерб; войсковые части; материальная ответственность; основные средства; материальные запасы; амортизация; методика расчета