Жизненный цикл предприятия в эпоху цифровых трансформаций: механизмы устойчивости (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Исследование раскрывает механизмы устойчивости предприятия в цифровой эпохе через интеграцию ИИ, ESG‑принципов и гибридных методологий на этапах жизненного цикла (зарождение – возрождение). Показано, как резилиентные экосистемы преобразовывают кризисы в точки роста.
Keywords: жизненный цикл предприятия; цифровая трансформация; устойчивость бизнеса; ИИ и аналитика; ESG принципы