Структурные дисбалансы российского рынка труда в условиях демографического спада (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Анализируются структурные дисбалансы российского рынка труда в условиях демографического спада: сокращение трудоспособного населения, старение кадров, региональные диспропорции и проблемы миграционной политики. Предлагаются пути решения.
Keywords: рынок труда; демографический спад; структурные дисбалансы; миграционная политика; профессиональная переподготовка