МСП в России: рост показателей и вклад в национальную экономику (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье исследуется важность развития малого и среднего предпринимательства для российской экономики, рассмотрены направления государственной поддержки представителей бизнеса, в том числе национальные проекты, реализующиеся в данной сфере. Проведено исследование состояния бизнеса в условиях современности, а также представлена оценка его экономической эффективности и вклада в национальную экономику.
Keywords: предпринимательство; национальная экономика; государственная поддержка; национальный проект