Государственное регулирование малого и среднего предпринимательства: экономические последствия и проблемы развития (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье анализируется влияние государственного регулирования на развитие малого и среднего предпринимательства в России. Рассматриваются основные меры поддержки, их экономические последствия и существующие проблемы. Сделаны выводы о необходимости повышения эффективности инструментов регулирования, таргетирования господдержки и правовой защиты бизнеса.
Keywords: малое и среднее предпринимательство; государственное регулирование; экономические последствия; правовые проблемы