Зеленый бизнес: правовые механизмы стимулирования (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В исследовании рассмотрены правовые механизмы по стимулированию «зеленого бизнесы» путем формирования определенных национальных проектов на территории Российской Федерации, устанавливая в качестве приоритетного направления применения ESG подхода к ведению бизнеса.
Keywords: зеленый бизнес; ESG-проект; национальные проекты; стимулирование