Государственное регулирование и поддержка предпринимательства в условиях макроэкономической нестабильности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Статья анализирует госрегулирование и поддержку бизнеса в условиях макроэкономической нестабильности. Выделены 4 типа рисков: финансово-ресурсные, регуляторно-операционные, рыночно-технологические, репутационно-институциональные. Названы проблемы и предложены решения: цифровизация взаимодействия, налоговые стимулы, ГЧП, прозрачность распределения средств.
Keywords: госрегулирование; поддержка бизнеса; макронестабильность; риски