Институт предпринимательства и его роль в экономическом развитии страны (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Данная статья посвящена институту предпринимательства и его роли в экономическом развитии страны. Функция предпринимательства является важной составляющей роста экономики. На сегодняшний день предпринимательство развивается с помощью общей занятости населения, институционального контекста, а также уровня экономического развития страны. В связи с этим важно уделять внимание динамике предпринимательства в общей экономике страны.
Keywords: институт предпринимательства; экономическое развитие; экономика; население; рыночная экономика