Эффективное распределение ограниченных ресурсов на старте предпринимательской деятельности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Статья посвящена вопросам стратегического распределения ограниченных финансовых, кадровых и временных ресурсов с использованием инструментов ресурсного аудита, приоритизации активностей, адаптивного бюджетирования и управленческих методологий. Рассматривается целостный подход к организации экономических процессов, при котором распределение ресурсов опирается на анализ ценности и рисков, что позволяет повышать устойчивость бизнеса, ускорять выход на рынок и снижать вероятность неэффективных трат.
Keywords: стартап; управление ресурсами; аутсорсинг; LeanStartup; MVP; ABC-анализ; эффективность; предпринимательство