Бюджетно-налоговая политика РФ: инструменты, влияние и реакция на современные вызовы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Данная статья исследует механизмы и инструменты бюджетно-налоговой политики РФ, а также их роль в формировании экономической ситуации.
Keywords: бюджетно-налоговая политика; налоговые инструменты; экономика РФ