Фьючерсные контракты (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются основные трудности, с которыми сталкиваются российские банки. Для каждой из этих проблем предложены возможные решения, направленные на улучшение финансовой устойчивости и конкурентоспособности банковских учреждений.
Keywords: банк; банковская система; проблемы банковской системы