Влияние демографических факторов на территориальную организацию населения региона (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данной статье рассматриваются территориальная организация населения и демографические факторы, влияющие на нее.
Keywords: территориальная организация населения; демографические факторы