Угрозы экономической безопасности в системе здравоохранения РФ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются ключевые угрозы экономической безопасности в системе здравоохранения Российской Федерации. Обоснована актуальность исследования, учитывая значимость устойчивого функционирования здравоохранения для обеспечения национальной безопасности и социальной стабильности. Проведен анализ основных финансовых, организационно-управленческих, социальных, технологических и нормативных рисков, влияющих на экономическую устойчивость отрасли.
Keywords: экономическая безопасность; финансовые угрозы; управленческие риски; социальная устойчивость; технологические вызовы; региональный анализ