E-CRM как инструмент повышения эффективности деятельности организаций (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье проанализированы особенности взаимоотношений с потребителями (E-CRM) в современных рыночных условиях через электронное управление, что стало неотъемлемой частью современных бизнес-процессов, посредством стремительного развития технологий и изменения поведения потребителей.
Keywords: E-CRM; поведение потребителей; маркетинговые коммуникации; конкуренция