Экономическая и продовольственная безопасность Российской Федерации в условиях глобальных вызовов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данной статье рассматриваются такие понятия как: экономическая безопасность, продовольственная безопасность, проектное финансирование в сельском хозяйстве. Сказано об основных формах проектного финансирования. Так же приведена статистика таких показателей как: ВВП, уровень инфляции, бюджетный дефицит в стране, число сельскохозяйственных организаций и индекс производства продукции сельского хозяйства.
Keywords: экономическая безопасность; продовольственная безопасность; ВВП; уровень инфляции; бюджетный дефицит в стране; число сельскохозяйственных организаций и индекс производства продукции сельского хозяйства.