Влияние цифровой трансформации на различные аспекты конкурентоспособности предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье представлен анализ влияния цифровой трансформации на конкурентоспособность предприятия.  Охарактеризованы аспекты конкурентоспособности ИТ-компаний. Проведено исследование влияния цифровой трансформации на конкурентоспособность предприятия на примере кейса действующей компании ООО «Бико регионы».
Keywords: цифровая трансформация; конкурентоспособность предприятия; ИТ-компания; цифровые технологии