Организация доставки индивидуальных заказов предприятий общественного питания при сотрудничестве с агрегаторами «Яндекс Еда» и «Delivery Club» (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассмотрены вопросы по организации доставки индивидуальных заказов предприятий общественного питания во взаимодействии с известными агрегаторами – «Яндекс Еда» и «Delivery Club». У данных агрегаторов наиболее удобные приложения, отлаженная система работы по поддержке клиентов и самые большие клиентские базы. Агрегаторы доставки выполняют существенно важную функцию, работая в качестве дополнительного маркетингового канала, что позволяет увеличить прибыль предприятиям общественного питания.
Keywords: доставка; агрегаторы «Яндекс Еда»; «Delivery Club»; предприятия общественного питания; курьер