Затраты на персонал в организации: понятие, планирование и их оптимизация (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной работе дано понятие затрат на персонал, оптимизации персонала. Рассмотрена особенность планирования затрат на персонал, перечислены основные факторы, влияющие на планирование. Также охарактеризованы показатели и подходы при оптимизации затрат на персонал.
Keywords: персонал; затраты; оптимизация; планирование; оплата труда