Бирюзовый стиль управления – утопия или будущее современных предприятий (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данном исследование рассматривается возможность применения бирюзового стиля управления на предприятиях современной России.  Какими трудностями и положительными сторонами может столкнуться как работодатель, так и сотрудники. Может ли данный стиль управления существовать в чистом виде и есть ли у него будущее.
Keywords: мотивация; стимулирование; стимулирование труда; бирюзовый стиль управления; управление; труд