Влияние психологических методов на управление персоналом (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассмотрено влияние психологических методов на управление человеческими ресурсами. Также отражается взаимосвязь психологии и менеджмента. Произведена оценка психологических методов управления персоналом.
Keywords: мотивация; психологические методы; управление персоналом; менеджмент