О развитии рынка недвижимости в развивающихся городах центральной Сибири (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Анализ недвижимости в развивающихся городах Центральной Сибири является актуальной темой в современном мире недвижимости. В данной работе рассматриваются основные направления развития рынка недвижимости в городах региона: Омск, Красноярск, Новосибирск, Иркутск и др. Возможность улучшения жилищных условий в развивающихся городах Центральной Сибири, анализ ситуации на рынке жилья, разработку модели улучшения жилищных условий.
Keywords: жилье; жилищные условия; статистические показатели; качество жизни; недвижимость; рынок недвижимости; цены на жилье; объемы строительства; государственные программы