Предпринимательство, как важнейшая область разработки региональных решений Краснодарского края (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматривается процесс предоставления поддержки предпринимательства со стороны органов регионального управления, а также решения принимаемые в области развития малого и среднего предпринимательства в Краснодарском крае. Целью исследования является формирование новых и более эффективных путей развития предпринимательства в разрезе региональных решений. Необходимо отметить, что в Краснодарском крае существует множество механизмов и учреждений по поддержке развития предпринимательства.
Keywords: предпринимательство; органы регионального управления; малое и среднее предпринимательство; программы; проекты