Инновационные подходы к улучшению деятельности управления сбытовой компании (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Управление сбытом является одной из ключевых функций бизнеса, определяющей его конкурентоспособность и успех на рынке. В современных условиях, с учетом быстро меняющейся бизнес-среды и технологических инноваций, компании сталкиваются с рядом вызовов в управлении своей сбытовой деятельностью. Оптимизация процессов, применение новых методов и инструментов, а также улучшение взаимодействия с клиентами становятся важными факторами в обеспечении эффективности и эффективного управления сбытовой компании. В данной статье рассмотрены инновационные подходы, которые могут помочь улучшить деятельность управления сбытовой компании.
Keywords: сбыт; компания; управление; решения; инновации; конкурентоспособность; персонал; продажа; таргет; бизнес