Инвестиции как инструмент дохода субъекта микроуровня (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Фондовый рынок является доступным каждому источником дохода. Вне зависимости от финансовой грамотности любой инвестор может зарабатывать посредством рынка, как благодаря получению услуг от квалифицированных трейдеров, так и благодаря собственной торговле. Соблюдение правил финансовой грамотности помогает приумножить прибыль инвестора и сделать ее получение стабильной.
Keywords: фондовый рынок; акция; торговля; брокер; финансовая грамотность