Проблемы управления затратами предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье рассматриваются проблемы управления затратами благодаря изучению опыта предприятий, рассмотрены решения по их устранению. Сделан вывод, что за затратами нужен постоянный контроль
Keywords: предприятие; управление затратами; система управления; проблемы