Подходы к инвестированию на финансовых рынках (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Финансовые рынки становятся все более популярными среди населения, поскольку инфляция растет, а доходы падают. В зависимости от своего отношения к риску каждый человек может придерживаться одного из трех подходов в торговле: агрессивного, умеренного, консервативного. Эти подходы имеют свои особенности, дающие как преимущества для инвестора, так и недостатки. Наличие четкого курса в работе на рынке отличает инвестора от человека, пришедшего на рынок без особых целей.
Keywords: финансовый рынок; инвестор; ценные бумаги; инвестиции