Статистическое исследование объема выполненных работ в секторе строительство Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье произведён анализ объема выполненных работ в секторе строительство Российской Федерации. В статье отражается сущность строительной отрасли и рассматривается динамика данного показателя в 2005-2021 гг. Также осуществляется корреляционно-регрессионный анализ факторных признаков, влияющих на объем выполненных работ в строительном секторе Российской Федерации.
Keywords: строительство; организации; объем выполненных работ; корреляционно-регрессионный анализ