Противодействие финансовому терроризму (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Под финансовым терроризмом понимается некоторый способ доминирования владельцев крупного капитала, где в качестве основы выступает эксплуатация высшим классом низшего для того, чтобы обеспечить удовлетворение своих потребностей, а также в дальнейшем преумножить благосостояние. В данной статье рассмотрены ключевые инструменты, которые обеспечивают противодействие финансовому терроризму.
Keywords: терроризм; финансовый терроризм