Взаимосвязь учетной политики и ликвидности бухгалтерского баланса коммерческой организации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В данной статье рассмотрен анализ взаимосвязи учетной политики и оценки ликвидности бухгалтерского баланса организации. Данный анализ подкреплен наглядным примером влияния отдельных положений учетной политики на учет фактов хозяйственной жизни в коммерческой организации и их дальнейшего отражения в бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Keywords: учетная политика; бухгалтерская (финансовая) отчетность; бухгалтерский баланс; ликвидность