Ипотечное банковское кредитование в Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье исследуется текущее состояние ипотечного рынка в Российской Федерации. Представлен обзор ключевых показателей  рынка за последние десять лет. Изучены и проанализированы современные тенденции развития ипотеки в Российской Федерации с акцентом на динамику ставок. Были изучены программы государственной поддержки на всех региональных уровнях
Keywords: ипотечное кредитование; рынок жилья; процентные ставки; модель ипотечного кредитования; темпы роста