Факторы выбора внешнего рынка для ведения бизнеса (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Объектом исследования является внешний рынок для ведения бизнеса.Целью исследования является пути определения факторов выбора внешнего рынка для ведения бизнеса.Результаты исследования: приведены факторы, влияющие на процесс принятия стратегических решений, раскрыты основные мотивы экспансии бизнеса за рубежом. Предприниматели и руководители организаций должны принимать рациональные решения, но всегда существует риск поднесения различных издержек. Таким образом, стоит сложная задача: необходимо не только принять решение об освоении компании нового рынка, но и о способе выхода на него.
Keywords: внешнеэкономическая деятельность; производство; коммерческое предприятие; внутренние и внешние факторы; стратегия; производственная мощность; рациональное решение