Оценка факторов, влияющих на ликвидность предприятий малого и среднего бизнеса в РФ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье проведен корреляционно-регрессионный анализ, в ходе которого было выявлено, какие факторы оказывают наибольшее влияние ликвидность предприятий малого и среднего бизнеса в Российской Федерации. Сделаны выводы о ликвидности предприятий малого и среднего бизнеса в нашей стране.
Keywords: ликвидность; корреляционно-регрессионный анализ; малый бизнес; средний бизнес; ВВП