SWOT-анализ как этап бизнес-планирования (на примере ПАО «Росбанк») (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье выявлены особенности SWOT-анализа как этапа бизнес- планирования на современном уровне развития экономики (на примере ПАО Росбанк). На основе проведенного SWOT-анализа автором предложены пути совершенствования деятельности ПАО Росбанк.
Keywords: SWOT-анализ; бизнес-планирование; угрозы; сильные стороны; возможности; слабые стороны; ПАО «Росбанк»