Роль лидера и развитие лидерских качеств в период цифровой трансформации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Использование современных инновационных технологий в бизнес-процессах организаций требует постоянного совершенствования личностных и профессиональных качеств не только со стороны руководства, но и от персонала компаний. В период глобальной цифровизации, для совершенствования карьерного пути специалиста работники должны обладать сформированными лидерскими качествами. Несмотря на то, что ключевые качества лидера неизменны на протяжении длительного времени, инновационный подход внес свои коррективы.
Keywords: лидер; лидерские качества; развития лидерских качеств; цифровизация; цифровая трансформация