Оценка инвестиционного климата в Российской экономике (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Проблема недостаточности инвестиций в экономике России стоит достаточно остро, поэтому в статье представлена оценка инвестиционной активности как отечественных, так и зарубежных инвесторов в предприятия Российской экономики. Рассмотрена динамика индекса физического объема инвестиций в основной капитал, а так же сделаны выводы об инвестиционном климате в Российской Федерации.
Keywords: инвестиции; инвестиционный климат; бизнес; промышленность