Анализ рентабельности деятельности ООО «АгроМир» (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В современных рыночных отношениях рентабельность компании является основным критерием оценки эффективности ее финансово-хозяйственной деятельности, что объясняет актуальность данной статьи. В статье исследуется роль рентабельности в деятельности компании, основные факторы, влияющие на ее динамику, а также рассматриваются основные показатели рентабельности.
Keywords: рентабельность; прибыль; показатели; эффективность деятельности организации