Особенности управления финансовыми рисками в коммерческих банках (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье рассматриваются современные особенности управления финансовыми рисками в коммерческих банках. Даётся характеристика ключевым элементам управленческого механизма, а также принципам управления. Отдельное внимание обращено на методы, благодаря которым обеспечивается управленческое воздействие на финансовые риски банковских организаций.
Keywords: коммерческий банк; метод; принцип; управление; финансовый риск