Современные подходы к оценке конкурентоспособности коммерческих банков (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье дана характеристика современным подходам к оценке конкурентоспособности коммерческих банков. Рассмотрены критерии классификации данных подходов. Наряду с их содержательной стороной, акцент сделан на описании недостатков существующих подходов.
Keywords: банковский продукт; банковская услуга; коммерческий банк; конкурентоспособность; конкуренция; оценка конкурентоспособности