Оценка общего состояния организаций по управлению эксплуатацией жилого фонда в Российской федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В данной статье представлена краткая характеристика сферы ЖКХ в России. Осуществлена оценка основных финансовых показателей предприятий по управлению эксплуатацией жилого фонда в динамике за 2017-2019 года, а также сделаны выводы об инвестиционной привлекательности данной сферы экономической деятельности для российских инвесторов.
Keywords: ЖКХ; жилой фонд; инвестиционная привлекательность; управляющие компании; основные фонды