Транспортные расходы и цены на транспортные услуги (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Показана целесообразность и дано обоснование необходимости логистики для деятельности организации. Предлагается общее объяснение сущности логистического процесса, разъясняется системное понятие применительно к логистике; анализируется роль логистики в экономике и деятельности организации. Логистика сама по себе образует определенную систему; в виде сети с взаимозависимыми видами деятельности, целью которой является оперативное управление потоком материалов и рабочих внутри логистического канала (логистического канала). Логистика позволяет поддерживать высокую динамику и движение большого количества хозяйственных операций и сделок, т.е. выступает как важный вид деятельности, способствующий продажам практически всех товаров и услуг. цель которого - оперативное управление потоком материалов и рабочих внутри логистического канала (логистического канала).
Keywords: расходы; стоимость; экономическая эффективность