Проблемные вопросы в организации маркетинговой деятельности фирмы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Быстрые изменения развития мировых рыночных отношений обращают особое внимание на реализацию маркетинговой составляющей деятельности фирм. Автор выделил две категории проблем российских фирм: внутренние и внешние, выделив главную из них – отставание от мировых тенденций. В ходе анализа крупных мировых компаний сформулирован вывод о том, что проблемный вопрос организации маркетинговой деятельности можно решить путем цифровизации. В подтверждение этого приводится ряд причин.
Keywords: маркетинговая деятельность; цифровизация; маркетинг