Деньги и их функции (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассматриваются деньги как всеобщий эквивалент товаров, без которого осуществление рыночного обмена будет невозможным. А также пять основных функций денег в рамках золотого стандарта, представляющего собой денежную систему.
Keywords: деньги; функции; теория денег; товар