Развитие системы управления хозяйствующим субъектом: приори-теты, механизм, инструменты (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются факторы внешней и внутренней среды, детерминирующие эффективность системы управления на микроэкономическом уровне, изучается функциональная наполненность модели управления хозяйствующего субъекта, обосновываются направления повышения эффективности управленческих решений.
Keywords: хозяйствующий субъект; фирма; микроэкономический уровень; управление