Социально-демографические особенности Ростовской области на современном этапе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается современная гендерная структура Ростовской области, основные региональные демографические тенденции, возрастая структура субъекта Российской Федерации, обоснованы направления, способствующие повышению качества жизни на мезоэкономическом уровне и улучшения социального самочувствия.
Keywords: Ростовская область; регион; население; структура; возраст; гендерный состав